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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Commerce | ÉCONOMIE-Agriculture - Position médiale - Emprunt - 21/03/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Le Boucher Vert a concocté seul ses steaks végétaux à base de légumineuses , surgelés et certifiés bio . En 2017 , la foodtech lyonnaise a servi 750.000 repas en restauration collective et distribué ses galettes et boulettes protéinées dans 600 points de vente : La Vie Claire , Biocoop et Franprix . Ce jeudi , elle annonce une levée de fonds de 2 , 3 millions d' euros , dont la moitié auprès d' Otium Brands et , en même temps , un changement de nom : Hari & Co , qui valorise mieux les légumineuses au coeur de sa recette stratégique . Cet apport doit lui permettre d' assouvir ses appétits de développement en grande distribution et à l' étranger ( Allemagne"


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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Commerce | ÉCONOMIE-Industrie - Position finale - Emprunt - 21/03/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Secteur : foodtech "


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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Commerce | ÉCONOMIE-Industrie - Position initiale - Emprunt - 21/03/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Le Boucher Vert a développé seul ses steaks végétaux à base de légumineuses , surgelés et certifiés bio . L' an dernier , la jeune foodtech lyonnaise a servi 750.000 repas en restauration collective et distribué ses galettes et boulettes protéinées dans 600 points de vente : La Vie Claire , Biocoop et Franprix . Ce jeudi , elle annonce avoir bouclé une levée de fonds de 2 , 3 millions d' euros , dont la moitié auprès d' Otium Brands et , en même temps , un changement de nom : Hari & Co , qui valorise mieux les légumineuses au coeur de sa recette stratégique . "


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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Commerce | SANTÉ-Médecine - Position initiale - Emprunt - 20/10/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Révolutionner notre manière de nous nourrir pour le bien-être de tous . Cette utopie semble aujourd'hui à portée de main , grâce aux nouvelles technologies , qui redessinent toutes les frontières , y compris celles de l' alimentation . Les agitateurs de la « foodtech » ne sont pas , dans leur immense majorité , des professionnels du secteur , mais plutôt des adeptes des technologies innovantes , des ingénieurs , voire des scientifiques , et avant tout des citoyens motivés par un défi vital : comment promouvoir une nourriture plus saine pour l' homme , plus durable pour la planète , et suffisante pour tous ? "


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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | LOISIRS-Sport | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers - Position finale - Emprunt - 18/10/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Ce partenariat avec Hachette Cuisine est « la concrétisation de notre succès en France » , estime la cofondatrice de Quitoque . « Cela prouve notre légitimité en tant qu' acteur de la foodtech » , se réjouit -elle . Laurence Beaux , éditrice chez Hachette Livre , souligne de son côté : « Quitoque fait partie des pionniers , nous avons apprécié leur dynamisme et la proximité qu' ils conservent avec leurs clients . L' équipe cherche sans cesse à innover en proposant de nouvelles idées . » "


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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | LOISIRS-Sport | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers - Position initiale - Emprunt - 18/10/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "La foodtech Quitoque publie un livre de recettes "


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- Nom Commun - DROIT-Justice et Législation | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Commerce - Position médiale - Emprunt - 20/05/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Un grand nombre d' entreprises en France appartiennent à des secteurs réglementés ( banque , assurance , industrie pharmaceutique , restauration , etc . ) . Si le digital ne les a pas encore complètement transformées , la menace de start-ups résolues à faire bouger les lignes est réelle ( fintech , assurtech , foodtech . ) . "


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- Nom Commun - DROIT-Justice et Législation | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position médiale - Emprunt - 23/01/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Julia Bijaoui et Elsa Hermal sont , respectivement , les co-fondatrices des foodtech Frichti et Epicery . Les sociétés de ces deux jeunes femmes issues d' écoles de commerce s' adressent à ceux qui sont soumis au mode de vie urbain . Frichti prépare des plats maison et de saison proposés à la livraison à Paris et dans une partie de la petite couronne . De son côté , Epicery propose à la livraison le meilleur des commerces de bouche de son quartier . "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Lettres, Littérature et Langues - Position médiale - Emprunt - 21/03/2016 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "J' ai rencontré tous ceux qui ont eu la gentillesse de réagir à la lecture de ma première tribune dans les Echos START . On a passé des heures à parler avec passion d' éco-conception , de foodtech , d' agriculture , de social business , d' identité graphique , du manger local , etc . "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Mode et Esthétique - Position initiale - Emprunt - 18/02/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Trois tendances foodtech qui vont marquer l' année 2018 , Actu - Les Echos Executives "