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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie - Position initiale - Emprunt - 07/06/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Deux pépites de la foodtech réinventent l' accueil client , Actu "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie - Position médiale - Emprunt - 07/06/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "La restauration et l' hôtellerie classiques ne sont pas mortes . Si les start-up de la foodtech et du tourisme tendent souvent à dématérialiser un maximum d' opérations , d' autres cherchent au contraire à améliorer l' expérience des clients qui se déplacent dans ces lieux d' accueil . Tabhotel et I'm Ok Restaurant illustrent ce contre-courant et viennent toutes les deux de remporter un prix durant le salon Food Hotel Tech qui s' est tenu à Paris les 4 et 5 juin derniers . "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | CULTURE-Gastronomie - Position médiale - Emprunt - 16/11/2016 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Encore un peu de patience . Le 16 décembre seront connus les tout premiers bénéficiaires d' AcceleRise , accélérateur de start-up conçu et porté par Vitagora , le pôle de compétitivité agroalimentaire Bourgogne-Franche-Comté et Ile-de-France . Il ambitionne d' accompagner , en deux sessions annuelles , une quinzaine de jeunes pousses ou essaimages de grands groupes . « Nous collons à la thématique foodtech : nouvelles applications numériques et innovations de rupture en termes d' aliments ou de process » , souligne Olga Naryzhana , chargée du développement . Sans mur , l' accélérateur proposera comme lieu d' hébergement le Village by CA de Paris et celui à naître en 2017 sur Dijon . « Nous allons rénover 800 m 2 d' un bâtiment en centre-ville » , confirme Philippe Gauthier , directeur du centre d' affaires de Dijon au Crédit Agricole Champagne Bourgogne . La banque mutualiste est l' un des partenaires associés et financeurs , avec également la Caisse d' Epargne de"


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | CULTURE-Gastronomie - Position médiale - Emprunt - 09/10/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "La jeune pousse américaine arrive sur un marché déjà prisé par les foodtech . Les services comme UberEATS , Deliveroo , Frichti , Nestor , FoodChéri , notamment , spécialisés dans la livraison de repas , sont nombreux à s' adresser aux Parisiens à l' heure du déjeuner . Nestor , qui livre un menu préparé par un chef pour 15 euros , vise par exemple « les employés de bureau , de 25 à 40 ans , qui n' ont pas de restaurant d' entreprise » , explique son cofondateur , Sixte de Vauplane , tout en indiquant que « plus de 65 % des commandes sont payées par Tickets Restaurant »"


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | CULTURE-Gastronomie - Position médiale - Emprunt - 09/10/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Se démarquer des autres foodtech "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position finale - Emprunt - 19/11/2016 - Le Figaro - GÉRALDINE RUSSELL - Lien -
Contexte : "La cinquantaine de livreurs qui assurent la livraison en moins de 30 minutes sont payés cinq euros par course et non à l' heure , mais qui permet à la plateforme de limiter les coûts salariaux , à l' instar des majors de la foodtech . La commission prélevée sur les commandes est de 30 % , encore dans la moyenne des prix pratiqués par d' autres acteurs . Le nombre restreint de livreurs permet également à Fetch d' en limiter les coûts de gestion , avec une seule personne dédiée à chaque ville pour superviser l' activité . "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position finale - Emprunt - 07/12/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Ces dernières années , les deals se font surtout en préamorçage et amorçage . « Peu d' investisseurs en France sont prêts à mettre des montants significatifs par la suite » , déplore le cofondateur de DigitalFoodLab . Les séries A et B sont récentes . Autre enseignement du baromètre : les business angels et les VC sont présents dans quasiment tous les investissements , les premiers pour les montants inférieurs à 1 million d' euros et les seconds pour les levées les plus importantes . L' an dernier , les investisseurs les plus actifs dans l' écosystème foodtech étaient Bpifrance Investissement , Kima Ventures ( le fonds de Xavier Niel ) et 360 Capital Partners . "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position initiale - Emprunt - 19/11/2016 - Le Figaro - GÉRALDINE RUSSELL - Lien -
Contexte : "Les villes moyennes , clé de la rentabilité pour la foodtech ? "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position initiale - Emprunt - 07/12/2017 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "« L' écosystème français foodtech est en émergence . On commence à voir un début de maturité » , indique d' emblée Matthieu Vincent , cofondateur de DigitalFoodLab . Son agence a recensé 472 start-up en activité en France couvrant ce domaine , qu' elle a répertoriées en six catégories : "


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- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | SOCIÉTÉ-Travail et Métiers | ÉCONOMIE-Finance - Position initiale - Emprunt - 10/01/2018 - Les Echos - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Sodexo s' offre FoodChéri , une pépite de la foodtech française "