111  
				CULTURE
				
				
				
			
			
foodtech
- Nom Commun - 
								CULTURE-Gastronomie | 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								LOISIRS-Sport  - Position médiale - Emprunt - 
08/08/2018 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Un point de restauration 100 % autonome avec des robots pizzaïolos cuisinant devant le client . Voilà le pilote révolutionnaire que compte lancer , dès la fin de l' année , la  foodtech Ekim grâce à une levée de fonds de 2 , 2 millions d' euros qu' elle vient de boucler auprès des fonds d' investissement Partech et Daphni . "
foodtech
- Nom Commun - 
								CULTURE-Gastronomie | 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								SANTÉ-Médecine  - Position initiale - Emprunt - 
20/10/2017 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Révolutionner notre manière de nous nourrir pour le bien-être de tous . Cette utopie semble aujourd'hui à portée de main , grâce aux nouvelles technologies , qui redessinent toutes les frontières , y compris celles de l' alimentation . Les agitateurs de la «  foodtech » ne sont pas , dans leur immense majorité , des professionnels du secteur , mais plutôt des adeptes des technologies innovantes , des ingénieurs , voire des scientifiques , et avant tout des citoyens motivés par un défi vital : comment promouvoir une nourriture plus saine pour l' homme , plus durable pour la planète , et suffisante pour tous ? "
foodtech
- Nom Commun - 
								CULTURE-Gastronomie | 
								LOISIRS-Sport | 
								SOCIÉTÉ-Travail et Métiers  - Position finale - Emprunt - 
18/10/2017 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Ce partenariat avec Hachette Cuisine est « la concrétisation de notre succès en France » , estime la cofondatrice de Quitoque . « Cela prouve notre légitimité en tant qu' acteur de la  foodtech » , se réjouit -elle . Laurence Beaux , éditrice chez Hachette Livre , souligne de son côté : « Quitoque fait partie des pionniers , nous avons apprécié leur dynamisme et la proximité qu' ils conservent avec leurs clients . L' équipe cherche sans cesse à innover en proposant de nouvelles idées . » "
foodtech
- Nom Commun - 
								CULTURE-Gastronomie | 
								LOISIRS-Sport | 
								SOCIÉTÉ-Travail et Métiers  - Position initiale - Emprunt - 
18/10/2017 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "La  foodtech Quitoque publie un livre de recettes "
foodtech
- Nom Commun - 
								CULTURE-Gastronomie | 
								TECHNOLOGIE-Informatique | 
								SOCIÉTÉ-Travail et Métiers  - Position médiale - Emprunt - 
03/02/2017 - Le Figaro - 
GHISLAIN DE MONTALEMBERT 1, SERVICE INFOGRAPHIE DU FIGARO - 
Lien -
Contexte : "INFOGRAPHIE - Le marché de la  foodtech est en plein essor : en 2016 , 290 millions de commandes de restauration ont été passées par téléphone , internet ou via une application . En France , Resto-in fait figure d' acteur historique . "
foodtech
- Nom Commun - 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | 
								CULTURE-Lettres, Littérature et Langues  - Position médiale - Emprunt - 
21/03/2016 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "J' ai rencontré tous ceux qui ont eu la gentillesse de réagir à la lecture de ma première tribune dans les Echos START . On a passé des heures à parler avec passion d' éco-conception , de  foodtech , d' agriculture , de social business , d' identité graphique , du manger local , etc . "
foodtech
- Nom Commun - 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								CULTURE-Gastronomie | 
								CULTURE-Mode et Esthétique  - Position initiale - Emprunt - 
18/02/2018 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Trois tendances  foodtech qui vont marquer l' année 2018 , Actu - Les Echos Executives "
foodtech
- Nom Commun - 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								CULTURE-Gastronomie | 
								ÉCONOMIE-Industrie  - Position finale - Emprunt - 
26/05/2016 - Les Echos - 
NICOLAS RICHAUD - 
Lien -
Contexte : "Après avoir fait ses gammes dans l' incubateur Agoranov , Algama a , depuis peu , ses quartiers au sein de Smart Food Paris , un incubateur soutenu par la mairie et qui héberge des  foodtech tricolores . Début 2016 , la société a aussi ouvert un bureau à New York après avoir été sélectionnée dans un programme d' échange de start-up entre Paris et la Grosse Pomme . « Nous avons une nouvelle levée de fonds en préparation , cette fois plutôt du côté des Etats-Unis » , confie Alvyn Severien , qui espère lancer les deux premiers produits d' Algama à « grande échelle » en 2017 . "
foodtech
- Nom Commun - 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								CULTURE-Gastronomie | 
								ÉCONOMIE-Industrie  - Position médiale - Emprunt - 
24/03/2018 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Ce serait également faire fi des pans entiers de l' activité économique , qui utilisent les progrès de la science pour produire de façon plus naturelle , plus respectueuse de la santé et de l' environnement . C' est par exemple le cas de l' agritech , cette branche de la  foodtech , qui utilise les nouvelles technologies pour réduire la consommation de pesticides . Ce n' est certes pas traditionnel mais vraiment plus naturel . "
foodtech
- Nom Commun - 
								ÉCONOMIE-Commerce | 
								ÉCONOMIE-Finance | 
								CULTURE-Cinéma et Théâtre  - Position médiale - Emprunt - 
24/09/2017 - Les Echos - 
AUTEUR NON IDENTIFIÉ - 
Lien -
Contexte : "Créée en 2015 , la jeune pousse commence à émerger au sein d' une  foodtech française bouillonnante d' idées , et sur le réseau social racheté par Facebook . A tel point qu' Instagram a choisi la start-up française pour devenir l' ambassadeur en Europe de « stories » , fonction qui permet d' adresser des vidéos éphémères à sa communauté et gagne en popularité auprès de ses utilisateurs . Et pour mettre en avant son nouveau poulain , Instagram a réalisé trois clips qu' il diffusera à la fois sur sa plate-forme ( 700 millions d' utilisateurs dans le monde ) , mais aussi sur Facebook , qui devrait largement doper la notoriété de"