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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | LOISIRS-Sport | COMMUNICATIONS MÉDIATIQUES-Presse - Position finale - Emprunt - 15/02/2016 - L'Équipe - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Absent des terrains depuis mi-janvier et un déplacement à Lorient ( 0-2 , 21e journée ) , Jérémy Toulalan profite de son temps libre pour exercer ses talents de . cuisinier . Le milieu monégasque , qui a repris la course la semaine dernière , a rencontré le chef étoilé Marcel Ravin pour concocter un repas de Saint-Valentin . Au menu : « Bun's bao de homard au piment d' Espelette » et « côtelettes d' agneau farci aux herbes d' un barbajuan » . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Architecture et Urbanisme | CULTURE-Cinéma et Théâtre - Position médiale - Emprunt - 03/09/2016 - Le Figaro - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Épisode 2 : en juillet , Arnaud Faye quitte l' Auberge du Jeu de Paume pour remplacer Ronan Kervarrec au Château de la Chèvre d' Or ( deux étoiles aussi ) . Il y adapte sa cuisine végétale ( légumes et plantes sauvages ) aux traditions méditerranéennes : barbajuan ( sorte de ravioli ) monégasque pour accompagner un pigeon , miel de Sospel pour laquer un turbot . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Cinéma et Théâtre | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie - Position médiale - Emprunt - 06/10/2016 - Libération - PIERRE CARREY - Lien -
Contexte : "Les raviolis tombent du ciel page 12 . Parfaits , fins , délicats , dans leur bouillon de safran avec des notes d' orange . Assez classique pour l' instant , mais le style de Streiff ne mélange pas la créativité et la modernité à tout prix . Certaines recettes s' abreuvent du patrimoine régional ( le barbajuan monégasque , ce beignet populaire de la Côte d' Azur , repris par Alain Ducasse ) ou puisent dans la tradition paysanne , comme cette cocotte lutée au lard . Quant aux desserts , ils versent dans une perturbante simplicité . La brioche est une brioche sans rien d' ajouté et la « crème caramel de Mémé » se compose ( eh oui ! ) d' une crème et de caramel . Streiff l' assume : ses soixante recettes sont accessibles à tous les cuisiniers amateurs et ses ingrédients tous disponibles en supermarché . Même la salicorne , petite herbe"