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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
LOISIRS-Sport -
Position médiale -
Emprunt -
14/01/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, JEAN-CHRISTOPHE MARMARA -
Lien -
Contexte : "Arrivée discrètement en juin dans le bas IXe , cette déclinaison parisienne d' une chaîne parmesane ( présente aussi à Milan dans deux adresses et à Cannes ) , déroule de jolies pâtes fraîches , des secondi traditionnels et , surtout , de succulentes charcuteries à partager entre amis à l' apéro ( ouverture à 18h ) . Autour d' un culatello 18 mois , de mortadella de Bologne ou de salame di Felino , les bolées de Lambrusco , de Barbera ou de Malvasia et les verres de Spritz couleront tous seuls ! "
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Nom Commun -
LOISIRS-Sport |
INTERNATIONAL-Europe |
DÉFENSE-Militaire -
Position finale -
Emprunt -
05/05/2016 -
Libération -
BAPTISTE BOUTHIER -
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Contexte : "Del @giroditalia mi piace la gente che ti aspetta per ore , per poi vederti solo pochi secondi . Mi siete mancati. . pic . twitter . com/dir6zvhZbx "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position initiale -
Emprunt -
08/11/2016 -
Le Figaro -
AUTEUR NON IDENTIFIÉ -
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Contexte : "Bravo . Les primi ( pâtes bucatini aux palourdes et poutargue ; risotto au homard . ) et secondi ( selle d' agneau , chou romanesco , pistaches . ) de la carte qui font très envie aussi . Le bar à cocktails Danico , planqué au fond . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Musique |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie -
Position médiale -
Emprunt -
25/04/2017 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO -
Lien -
Contexte : "L' assiette . Elle mêle antipasti , primi ( pâtes et risotto ) et deux secondi ( onglet de bœuf et turbot ) . Parmi les premiers , de très agréables fleurs de courgette farcies à la ricotta , accompagnées de tranches de courgette trompette croquante et d' un caramel de pamplemousse , ou un tartare de veau à l' assaisonnement méditerranéen , malheureusement servi trop froid . Regoûtées récemment , les pizzas nous ont semblé plus abouties qu' à l' ouverture , à l' image d' une délicieuse « carcioffola » aux artichauts , mozza , noix , menthe et crème de pecorino . En revanche , petite déception sur les rigatoni ( un poil"