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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position finale - Emprunt - 19/10/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO - Lien -
Contexte : "Pizza donc , comme le clame l' enseigne . La carte argentino-italienne multiplie les propositions avec une trentaine de spécimens , dont la 4 quesos ( mozzarella , sauce tomate , provolone , chèvre , roquefort , marron , olives , origan ) , la tonina ( mozza , sauce tomate , miettes de thon , œuf , oignons rouges ) ou la especial Volver , bien relevée au ' nduja calabrais , sorte de saucisson piquant de porc à tartiner . Différence avec les pizzas classiques que l' on croise dans les trattorias ? Ici la pâte est beaucoup plus épaisse , dans l' esprit d' une focaccia , et la pizza cuite au four dans un caquelon . Elle est servie en 28 cm ( largement suffisant pour deux )"


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie - Position médiale - Emprunt - 24/05/2017 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, EMMANUEL RUBIN, HUGO DE SAINT PHALLE, BRUNO COMTESSE, VINCENT BOISOT - Lien -
Contexte : "L' assiette . Une argentine canaille et populaire qui lâche empanadas , provolone grillé , ceviche et classiques pièces de bœuf travaillées façon asado , bref , des nourritures dociles au ciel ouvert . À suivre dans les prochains jours , l' arrivée possible de Jeremy Moscovici , ex-«Top Chef » , pour personnaliser un peu l' affaire . "