Logo


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position médiale - Emprunt - 12/01/2017 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, PIERRE MONETTA, YOUNG-AH KIM - Lien -
Contexte : "La précédente formule des tauliers ( ) donnait plutôt dans le tapas andin façon cevicheria , mais aujourd'hui , avec l' arrivée du chef anversois Julien Burlat , la carte s' est recentrée sur du 100 % marin , de très bonne tenue . Huîtres et plateaux de fruits de mer , entrées iodées ( y compris les croquettes flamandes aux crevettes ) , poissons avec une ou deux grosses pièces du jour à partager selon arrivages . Il y a un capitaine à bord et cela se ressent dans l' assiette campée sur le produit et la fraîcheur . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | SCIENCES-Sciences de la Terre | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie - Position finale - Emprunt - 17/02/2017 - Le Figaro - VINCENT NOYOUX, STEPHANE COMPOINT POUR LE FIGARO MAGAZINE, SC, STEPHANE COMPOINT, STEPHANE COMPOINT - Lien -
Contexte : " A Paracas , Il a de l' allure , ce 5 étoiles posé au bord de la baie de Paracas . Les bungalows sont disposés dans un parc verdoyant , parmi les palmiers et les bougainvillées . Le plus : la cevicheria sur le ponton blanc au-dessus de l' eau . A partir de 232 avec petit déjeuner . "