Logo


- Nom Commun - ÉCONOMIE-Commerce | CULTURE-Cinéma et Théâtre | CULTURE-Gastronomie - Position initiale - Emprunt - 27/01/2016 - Les Echos - THIERRY GANDILLOT - Lien -
Contexte : "Vous ne savez pas ce que sont les « dorayaki » ? Pas grave , en 1 h 53 , vous n' ignorerez plus rien de l' art et la manière de préparer ces délicieux petits gâteaux japonais fourrés à la pâte de haricot rouge , appelée « an » . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position initiale - Emprunt - 25/10/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, IPPUDO, LUCIEN LUNG - Lien -
Contexte : "Dommage . Un dessert seulement ( le dorayaki à la pâte de haricots rouges ) , pas de vin ( bière et saké uniquement ) ni de café à la carte . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position médiale - Emprunt - 21/02/2017 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, LUCIEN LUNG - Lien -
Contexte : "Les dorayaki de Tomo ( IIe ) . Crédits photo : Lucien Lung "