Logo


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉDUCATION-Enseignements Supérieurs | DÉFENSE-Militaire - Position médiale - Emprunt - 10/12/2015 - La Croix - ANNE LE NIR (À POLLENZO, EN ITALIE) - Lien -
Contexte : "Dans un décor épuré , il reçoit autour d' une bonne table , entre une ribollita soupe à base de légumes et de pain sec mixés qui enchante et un succulent fondant au chocolat . « Vous n' êtes pas dans un établissement qui prépare de futurs cuisiniers mais dans la première université des étudiants reçoivent une formation interdisciplinaire : agronomie , viticulture , biologie , analyse sensorielle , philosophie et sémiologie de l' alimentation , histoire de la cuisine et du vin , économie et droit alimentaire . » L' objectif est de former des jeunes des cinq continents afin qu' ils contribuent à créer un futur durable pour la planète ."


- Nom Commun - COMMUNICATIONS MÉDIATIQUES-Presse | CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Commerce - Position finale - Emprunt - 07/11/2017 - Le Figaro - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Recette la ribollita de toscane - Cuisine / Madame Figaro "