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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position finale -
Morphosémantique -
09/12/2015 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, GILLES VÉROT, RAP, PURE PEPPERCORNS, WWW.ALEXANDRESTERN.NET, @L.BIGEAU, PHILIPPE PLOQUIN, CHOBA CHOBA -
Lien -
Contexte : "Le pimençon est un vin blanc moelleux aromatisé au piment doux créé par ( chef et cousin de la célèbre Hélène ) qui fleure bon le Sud-Ouest . Alliance des savoir-faire basques ( le piment doux d' Anglet , non piquant , aussi utilisé pour le poulet basquaise ) et béarnais ( un côtes-de-gascogne , cépage petit et gros manseng , remplace depuis cinq ans le Jurançon de la recette originale née dans les années 2000 ) . Dégusté bien frais , il réveillera vos apéritifs entre amis , autour d' un foie gras ou d' un chorizo . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position médiale -
Morphosémantique -
09/12/2015 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, GILLES VÉROT, RAP, PURE PEPPERCORNS, WWW.ALEXANDRESTERN.NET, @L.BIGEAU, PHILIPPE PLOQUIN, CHOBA CHOBA -
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Contexte : "Le pimençon , un vin blanc aromatisé au piment doux . Crédits photo : Philippe PLOQUIN "