Logo


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | ÉCONOMIE-Commerce - Position médiale - Emprunt - 24/02/2016 - Le Figaro - EMMANUEL RUBIN - Lien -
Contexte : "Prix : divers et variés ! Env . 50-60 à la carte . Menus à 55 et 70 . Formule à 23 ( déj . ) . Œuf mollet , crème de radis noir , feuilles de shizo : tout en rondeur . Sole meunière du jour : élégante . Filet de bœuf au poivre : bonne viande , sauce trop courte . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉCONOMIE-Finance | CULTURE-Musique - Position finale - Emprunt - 05/04/2017 - Le Figaro - EMMANUEL RUBIN - Lien -
Contexte : "la formule à 12 , 90-13 , 90 , le burger à 9 , 90-10 , 90 . Shibuya ( bun maison , bœuf sauce miso , gingembre , poitrine fumée , cheddar , shizo ) : moelleux . Dorayaki ( pancake à la confiture de haricots rouges ) : un petit côté vélin en bouche . "


- Nom Commun - CULTURE-Cinéma et Théâtre | CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique - Position initiale - Emprunt - 02/11/2017 - Les Echos - CLAUDE VINCENT - Lien -
Contexte : "Tranparence de langoustine , feuilles de shizo - La Scène Thélème "