-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
INTERNATIONAL-Asie Orientale et Asie du Sud -
Position initiale -
Emprunt -
19/04/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO -
Lien -
Contexte : "L' assiette . Si les mandus tatins ( raviolis au poulet et pommes caramélisées ) déçoivent , le bibimbap ( riz recouvert de légumes , œuf et viande au choix : tartare , bavette , entrecôte ou filet de bœuf ) , servi dans un bol de pierre brûlant , s' avère nettement plus convaincant . Pour le barbecue , direction le fond de la salle ( un peu triste ) et l' expérience ludique de faire cuire soi-même sa viande marinée ( bœuf ou magret de canard ) ou ses fruits de mer sur un gril électrique . Riz au matcha , kimchi et légumes"
-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
INTERNATIONAL-Asie Orientale et Asie du Sud -
Position médiale -
Emprunt -
19/04/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO -
Lien -
Contexte : "Comme son nom l' indique , cette coquette table nichée au cœur de Saint-Germain-des-Prés met le barbecue coréen à l' honneur , mais pas que ! On y retrouve aussi les principales spécialités du pays du Matin-Calme , revisitées à la sauce française ( mandus , kim bap , bulgogi , bibimbap . ) . "