Ordre alphabétique
Chronologie
Journal
Catégorie gram.
Thème
Procédé
Position
texturant
1
Graphique
-
Participe Présent
-
SANTÉ-Médecine
|
CULTURE-Gastronomie
|
ÉDUCATION-Enseignements Supérieurs
-
Position finale
-
Morphosémantique
-
30/07/2015
-
La Croix
- KOZI PASTAKIA -
Lien
-
Contexte
: "
«
Le
gras
n'
est
pas
une
saveur
mais
un
agent
texturant
qui
est
perçu
par
les
capteurs
sensoriels
tactiles
»
,
réfute
Véronique
Anastasie
,
experte
qualité
,
sensoriel
et
goût
des
aliments
chez
Planetgout
.
En
revanche
,
il
peut
être
un
exhausteur de goût
,
car
il
capte
les
odeurs
,
valorise
les
saveurs
plus
ou
moins
bonnes
des
aliments
.
»
"