Logo


- Adjectif - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position finale - Morphosémantique - 10/02/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, ALBAN COUTURIER, JEAN-CHRISTOPHE MARMARA - Lien -
Contexte : "Confiée à Camille Fourmont ( , XIe ) , la carte déroule des produits finement sourcés , servis en petites assiettes à partager : terrine de Rodolphe Paquin et pickles maison de mini-betteraves ( généreuse ) , haricots blancs et zeste de bergamote ( douillets ) , saint-jacques fumées et cédrat ( inattendues ) , burrata au citron confit et fleurs de thym ( sudissime ) . Rien de vraiment cuisiné , mais des associations malignes et des saveurs au rendez-vous . L' huile d' olive de coule à flots , à saucer avec l' excellent pain de . Jolie sélection de vins de petits producteurs et bière blonde locale de la Brasserie de la Goutte d' Or pour faire passer le tout . "