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04/06/2016 -
Libération -
KATIA KULAWICK-ASSANTE -
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Contexte : "Mais à Paris , le plus mélomane des chefs s' appelle Antonin Girard . L' ancien du Muxu vient de reprendre les rênes de la cuisine de la salle de concerts du Point éphémère . Sa cuisine fusion franco-italienne s' inspire d' Amérique du Sud et s' infuse de saveurs asiatiques . Responsable de la playlist gourmande de Foodbook , revue du festival culinaire Omnivore dédié à la nouvelle scène gastronomique , il a monté avec sa bande , mi-musiciens mi-cuisiniers , un label culinaro-musical electro , Animal Records : « Nous avons commencé à créer des événements où j' avais pris l' habitude de cuisiner . Sur les festivals musicaux , on constatait la présence de plus en plus de foodtrucks mais jamais de cohérence entre la musique et la nourriture , alors on a créé des événements pluridisciplinaires , comme le Sandwich Club au Muxu , le festival Douve blanche à Egreville ( 1 ) , ou encore Eat the Band à la Flèche d' or [ à Paris ] , où l' on invite des groupes sur"