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Nom Commun -
CULTURE-Musique |
CULTURE-Gastronomie |
LOISIRS-Tourisme et Voyages -
Position médiale -
Emprunt -
13/05/2016 -
Les Echos -
AUTEUR NON IDENTIFIÉ -
Lien -
Contexte : "vous citez le nom de ce chef aux grandes pointures de la cuisine française , ils baissent les yeux . Car s' il s' agit là d' un puriste , travaillant le terroir avec une rigueur d' apôtre . Le répertoire ne joue pas les fiers-à-bras , mais la note juste , savoureuse . Écoutez les intitulés , c' est l' exacte réponse : homard rôti à cru , cerises marasques , eau-de-vie , brioche ; sole dorée , asperges violettes ; pigeonneau rôti servi désossé , réduction d' olives noires au vin de Bandol ; pur chocolat Taïnori , mandarincello givré , coulant d' orange sanguine . Quelques chambres simples et locales au-dessus pour prolonger le plaisir . "