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Nom Propre -
CULTURE-Gastronomie |
ÉCONOMIE-Commerce |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie -
Position médiale -
Morphosémantique -
04/03/2016 -
Libération -
ELVIRE VON BARDELEBEN -
Lien -
Contexte : "Et puis il y a la partie plaisir , notamment « les seconds sont les premiers » mettant en avant les exécutants en cuisine qui n' apparaissent jamais sur le devant de la scène – par le passé , ils ont misé à raison sur les sous-chefs Denny Imbroisi ( ex-Ze Kitchen Galerie , dorénavant implanté dans le XVe ) ou Amandine Chaignot ( ex-crillon , passée par le Raphaël et maintenant installée à Londres ) . Aux commandes pendant six mois Le restaurant Fulgurances , ouvert en octobre , est le prolongement de ces événements . "
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Nom Propre -
ÉCONOMIE-Finance |
CULTURE-Gastronomie |
LOISIRS-Tourisme et Voyages -
Position médiale -
Morphosémantique -
10/01/2018 -
Les Echos -
AUTEUR NON IDENTIFIÉ -
Lien -
Contexte : "A l' origine de l' aventure en 2012 , le désir d' un père , Charles Lahmi , qui avait réussi dans la mode , d' aider sa fille à ouvrir sa pâtisserie . Appelé en renfort en tant que consultant , Christophe Adam ( ex-Fauchon , ex-crillon . ) les convainc d' opter pour le monoproduit . L' éclair en l' occurrence , dont le chef pâtissier avait fait un best-seller décliné dans une large palette parfumée et colorée . L' Eclair de Génie était né . Le succès immédiat de la formule et son installation au Lafayette Maison et Gare du Nord , incitent Christophe Adam à s' associer à Charles et Déborah Lahmi pour dupliquer la recette ailleurs . "