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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | ÉDUCATION-Enseignements Primaires et Secondaires | SCIENCES-Sciences de la Terre - Position médiale - Emprunt - 10/05/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO - Lien -
Contexte : "Cette boulangerie naît de la rencontre entre un boulanger meilleur ouvrier de France , le Toulousain Joël Defives , Compagnon du devoir lui aussi , et moi . Joël sera l' acteur fort du projet , tandis que mon rôle sera surtout de mettre des choses dans le pain , à travers les sandwichs ( croque-monsieur , jambon-beurre , « bread-maki » , niçois . ) . Il y aura des pains spéciaux , aux céréales , au pois chiche , un gros travail sur la baguette . Essentiellement des pains réalisés en fermentation longue , avec des levains naturels et des farines mélangées par nos soins , qui reflètent la diversité de la meunerie française ( Auvergne , Bretagne . ) . Mais aussi des viennoiseries et des gâteaux de voyage . On ne veut pas proposer une offre trop large mais bien ciblée , avec une capacité à se renouveler au fil des mois . "