-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
LOISIRS-Tourisme et Voyages |
ÉCONOMIE-Commerce -
Position médiale -
Emprunt -
22/12/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO -
Lien -
Contexte : "La néotrattoria-pizzeria chic et spectaculaire d' Alexandre Giesbert et Julien Ross , installée dans l' ancienne boutique Jean Paul Gaultier , proposera pour le réveillon un menu italien en accords mets et vins : aperitivi mixtes ( champagne ) ; tartare de Saint-Jacques marinée , cocktail d' ananas au gingembre ; lasagnette aux champignons et consommé de chapon ( champagne ) , filet de boeuf , aumonière de polenta fumée , sauce à la truffe ( Barbera d' Alba ) ; demi-sphère gianduja , coeur de framboise ( champagne ) . "
-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position médiale -
Emprunt -
19/04/2017 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, THOMAS FLICHE -
Lien -
Contexte : "Le lieu . Sacrilège : depuis l' été dernier , un magasin Grom tente de le concurrencer sur son terrain du Marais ! Toutefois , selon nous , il n' y a pas match . Le glacier artisanal ouvert par la Turinoise Maura Burlando en 2005 , qui s' est doté il y a trois ans d' une petite sœur où l' on déguste aussi panini salés et aperitivi ( à noter , la queue pour les glaces est ici bien moindre , pour un choix de parfums légèrement plus restreint ) , reste la meilleure destination pour un buon gelato italiano ! "