-
Adjectif -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Musique |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie -
Position initiale -
Morphosémantique -
27/04/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, HUGO DE SAINT PHALLE, COLETTE MONSAT, BERNHARD WINKELMANN -
Lien -
Contexte : "L' assiette . Dédaignez ris de veau , burger et magret , et foncez sur le persillé ou la hampe ( encore plus savoureuse ) black angus , à la cuisson et l' assaisonnement parfaits . À moins de craquer sur le cœur d' entrecôte ultrafondant ( + 20 € ) . Avec ça , généreuse déclinaison de pommes de terre ( dauphines et sautées impec , darphin un peu en dessous ) et mesclun pour la bonne conscience . Sans oublier un joli choix d' entrées et de desserts ( terrine de cuisse de canard , soupe de chou-fleur et hareng fumé ; brioche caramélisée , ananas et chantilly , flan pâtissier et glace au thé fumé ) . "
-
Adjectif -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Cinéma et Théâtre |
CULTURE-Musique -
Position médiale -
Morphosémantique -
17/01/2017 -
Le Figaro -
EMMANUEL RUBIN -
Lien -
Contexte : "Une , deux , trois assiettes . Bulots tièdes et gingembre : une claque d' entrée . Sushis : gourmands . Tataki de bœuf : ultrafondant . "