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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | LOISIRS-Tourisme et Voyages - Position médiale - Emprunt - 16/11/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO - Lien -
Contexte : "Installée depuis le printemps à deux pas des Halles , cette adresse est le fruit de l' alliance de deux artisans passionnés : un cuisinier et un pâtissier . Pour célébrer l' arrivée du nectar primeur , un menu « Bojo/Tapas » sera servi en continu de 12h à 23h : domaine Joubert et Jean Foillard côté flacons ; txistorra ( saucisse basque ) , cromesquis de pieds de cochon , coques à l' ail et piment d' Espelette ou joue de boeuf braisée au beaujolais nouveau côté ravitaillements . Dès 19h , le duo de Thomas Parthonnaud s' occupe de l' ambiance sonore ! "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | LOISIRS-Tourisme et Voyages - Position finale - Emprunt - 21/03/2017 - Le Figaro - HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO - Lien -
Contexte : "Tout nouveau , tout beau , le dernier-né de la famille Avant-Comptoir a pris place sous les arcades du marché Saint-Germain , à quelques encablures des deux autres . Serait -il le mal-aimé de la famille ? On en doute : c' est le mieux loti en termes de superficie ( très belle hauteur sous plafond , imposantes armoires à vins chromées ) et celui qui décline le répertoire le plus original , très cochon : saucisse de morteau , oreilles sautées , farce de porc en burger et buns au maïs , boudin noir en terrine , txistorra . L' animal cuisiné de la tête aux pieds , au sens propre comme au figuré . "