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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Musique |
LOISIRS-Tourisme et Voyages -
Position médiale -
Emprunt -
16/11/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO -
Lien -
Contexte : "Installée depuis le printemps à deux pas des Halles , cette adresse est le fruit de l' alliance de deux artisans passionnés : un cuisinier et un pâtissier . Pour célébrer l' arrivée du nectar primeur , un menu « Bojo/Tapas » sera servi en continu de 12h à 23h : domaine Joubert et Jean Foillard côté flacons ; txistorra ( saucisse basque ) , cromesquis de pieds de cochon , coques à l' ail et piment d' Espelette ou joue de boeuf braisée au beaujolais nouveau côté ravitaillements . Dès 19h , le duo de Thomas Parthonnaud s' occupe de l' ambiance sonore ! "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Musique |
LOISIRS-Tourisme et Voyages -
Position finale -
Emprunt -
21/03/2017 -
Le Figaro -
HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO -
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Contexte : "Tout nouveau , tout beau , le dernier-né de la famille Avant-Comptoir a pris place sous les arcades du marché Saint-Germain , à quelques encablures des deux autres . Serait -il le mal-aimé de la famille ? On en doute : c' est le mieux loti en termes de superficie ( très belle hauteur sous plafond , imposantes armoires à vins chromées ) et celui qui décline le répertoire le plus original , très cochon : saucisse de morteau , oreilles sautées , farce de porc en burger et buns au maïs , boudin noir en terrine , txistorra . L' animal cuisiné de la tête aux pieds , au sens propre comme au figuré . "