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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
SOCIÉTÉ-Travail et Métiers |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie -
Position médiale -
Emprunt -
05/02/2016 -
Les Echos -
CLOTILDE BRIARD -
Lien -
Contexte : "Le public naviguera de Frédéric Anton , triplement étoilé au Pré Catelan à Paris , à Ryuji Teshima , dont le restaurant parisien Pages vient de recevoir sa première étoile . Il pourra commencer par un ravioli de homard signé de Kei Kobayashi du Kei , continuer par un risoni de calamar à l' encre , tagliatelles de seiche et légumes croquants de Thierry Marx au Mandarin Oriental , et terminer par un cigare croustillant fait de tabac de Havane , mousseline au cognac Hennessy de Nicolas Beaumann à la Maison Rostang . « Il faut proposer une palette de choix gustatifs , car le public est très divers et en quête de découvertes » , indique Helen Janssen , directrice de Taste of Paris chez IMG . « Cela démocratise l' accès au restaurant , notamment pour des gens qui n' osent pas pousser la porte de certains d'"
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
LOISIRS-Sport |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position finale -
Emprunt -
08/02/2016 -
Le Figaro -
LAURENCE HALOCHE, DR, DR -
Lien -
Contexte : "rôties avec des endives caramélisées et une crème de châtaigne pour Nicolas Beaumann ( ) , en salade thaïe pour ( Le Pré Catelan ) , avec du sarrasin chez Julien Dumas ( ) . Gros succès également pour le crabe avec une livraison d' environ 450 kilos : ( Prince de Galles ) proposera du crabe royal en fines ravioles , vanille et sarrasin , Sébastien Gravé ( Pottoka ) a pensé à une chair de tourteau en gelée de ttoro sur rouille , finger de sardine et jambon de Bayonne . ( Mandarin Oriental ) a prévu un risoni de calamar , tagliatelles de seiche , légumes croquants . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Mode et Esthétique |
SCIENCES-Zoologie -
Position initiale -
Emprunt -
22/09/2017 -
Les Echos -
LAURENT GUEZ -
Lien -
Contexte : ", est servi en entrée , on pourrait dire en double entrée : mousse de bisque au cognac et basilic , salade de homard avec une vinaigrette de tomates pleine de peps et une petite crème aux crustacés . Ris de veau de lait , caviar osciètre et consommé de poitrine de veau sont aussi proposés en hors-d'oeuvre . Côté plats , sole , lotte pour deux et turbot viennent directement de Bretagne . Le turbot est décliné en trois petites assiettes : poêlé au jus de veau et au thym accompagné d' une purée de cèpes , joues rôties et pâtes risoni ( en forme de gros grains de riz ) , cubes de filet confits avec de jeunes poireaux au beurre . "