-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
ÉCONOMIE-Commerce -
Position médiale -
Emprunt -
31/05/2016 -
Le Figaro -
COLETTE MONSAT, ALICE BOSIO, HUGO DE SAINT PHALLE, FRANCOIS BOUCHON -
Lien -
Contexte : "Cela signifie « petit puits » en italien , mais c' est aussi le nom des bocaux en métal réfrigérés avec un couvercle dont nous nous servons pour stocker la glace . Cela permet de mieux la conserver , à bonne température , notamment l' été quand il fait chaud et qu' il y a beaucoup de monde . Quand on a ouvert à Paris , on était les premiers à utiliser des « pozzetti » ! "
-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position finale -
Emprunt -
19/04/2017 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, THOMAS FLICHE -
Lien -
Contexte : "La maison fabrique quotidiennement douze parfums , conservés dans des pozzetti , littéralement « petits puits » , qui permettent de maintenir une bonne température et de servir des glaces toujours onctueuses . Parmi elles , les inamovibles gianduia , pistache , noisette du Piémont , fiordilatte , chocolat noir et yaourt maigre , mais aussi des sorbets de saison ( en ce moment citron et fraise ) et des parfums du mois ( chocolat blanc , stracciatella , mangue ou café en avril ) . Notre reco ? Yaourt et fraise pour un duo alliant douceur et acidité . "