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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
LOISIRS-Sport |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position médiale -
Morphosémantique -
08/02/2016 -
Le Figaro -
LAURENCE HALOCHE, DR, DR -
Lien -
Contexte : "Pour cette deuxième édition , un nomadisme culinaire poussera les curieux à découvrir les propositions de ces Parisiens d' adoption : l' émulsion d' œufs de cabillaud sur pain sourdough de l' Anglais Daniel Morgan ( Salt ) ; l' œuf coquillette et jambon ibérique du Colombien Juan Arbelaez ( Plantxa ) ; le bœuf Ozaki sur céréale du Japonais Ryuji Teshima ( Pages ) ; le ravioli de homard de Kei Kobayashi ( Kei ) ; ou encore l' épaule d' agneau du Brésilien Rafael Gomes , qui vient d' ouvrir avec l' Argentin Mauro Colagreco la néobrasserie GrandCœur dans le Marais : « Etre aux côtés de grands chefs français est un challenge ! Je vais faire ma cuisine : simple , avec les meilleurs produits de la saison . » "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
ÉCONOMIE-Commerce |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position finale -
Morphosémantique -
17/02/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, FRANCOIS BOUCHON, LUCAS PAJAUD POUR LE FIGARO -
Lien -
Contexte : "Dans le grand espace culturel du , une vaste néobrasserie au décor bien dans son époque , entre l' indus et le vintage . Les bambins prennent vite possession de ses beaux volumes pendant que leurs parents croquent plutôt malin : healthy ( toast à l' avocat ; pavé de merlu , risotto d' épeautre ) ou « junky » ( tartare de bœuf ; cheeseburger ) . Et quand les juniors en ont marre , ils peuvent se défouler dans le hall central au milieu des cours de danse ou au sein de la Maison des petits , lieu d' accueil artistique bien pensé . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
ÉCONOMIE-Commerce |
CULTURE-Mode et Esthétique -
Position médiale -
Morphosémantique -
17/02/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, FRANCOIS BOUCHON, LUCAS PAJAUD POUR LE FIGARO -
Lien -
Contexte : "Dans le grand espace culturel du Centquatre , une vaste néobrasserie au décor bien dans son époque , entre l' indus et le vintage . Les bambins prennent vite possession de ses beaux volumes pendant que leurs parents croquent plutôt malin : healthy ( toast à l' avocat ; pavé de merlu , risotto d' épeautre ) ou « junky » ( tartare de bœuf ; cheeseburger ) . Et quand les juniors en ont marre , ils peuvent se défouler dans le hall central au milieu des cours de danse ou au sein de la Maison des petits , lieu d' accueil artistique bien pensé . "