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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position médiale - Emprunt - 25/05/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, EMMANUEL RUBIN, HUGO DE SAINT PHALLE, LUCIEN LUNG, FRANCOIS BOUCHON - Lien -
Contexte : "L' assiette . Petite sœur du bar à vins Au Loup ( IXe ) , cette enseigne - hommage à la capitale transalpine - envoie une cuisine de bistrot-trattoria charmeuse et de saison . À la carte mouvante de Dimitri Gris , originaire des Dolomites et passé par CoVino ( Venise ) , un carpaccio de courgettes et sa fleur frite farcie à la ricotta et menthe ( épatant ) , des spaghettis ail , huile et ' nduja ( saucisse calabraise ) parfaitement al dente ou un « cappuccino » fait de ganache chocolat et noisettes ( addictif ) . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position médiale - Emprunt - 18/10/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO - Lien -
Contexte : "Pizza donc , comme le clame l' enseigne . La carte argentino-italienne multiplie les propositions avec une trentaine de spécimens , dont la 4 quesos ( mozzarella , sauce tomate , provolone , chèvre , roquefort , marron , olives , origan ) , la tonina ( mozza , sauce tomate , miettes de thon , œuf , oignons rouges ) ou la especial Volver , bien relevée au ' nduja calabrais , sorte de saucisson piquant de porc à tartiner . Différence avec les pizzas classiques que l' on croise dans les trattorias ? Ici la pâte est beaucoup plus épaisse , dans l' esprit d' une focaccia , et la pizza cuite au four dans un caquelon . Elle est servie en 28 cm ( largement suffisant pour deux ) et 36 cm de diamètre . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | ÉCONOMIE-Finance - Position médiale - Emprunt - 06/12/2016 - Le Figaro - EMMANUEL RUBIN - Lien -
Contexte : "Prix : menus dociles pour le quartier à 29 ( déj . ) , 38 et 45 . Strigoli , poulpe grillé , nduja , sauce tomate : petites pâtes bien en sauce . Pulled pork , purée et amaranthe rouge : petit côté ragoût . Prunes en crumble , glace vanille : bof ! "