Logo


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | LOISIRS-Sport | SCIENCES-Zoologie - Position médiale - Emprunt - 27/01/2016 - Le Figaro - EMMANUEL RUBIN - Lien -
Contexte : "Prix . Selon le choix et l' appétit , entre 20 et 45 . Formules ( déj . ) de 15 à 21 , de 26 à 56 ( dîn . ) . Salade de poulpe , wakame , concombre : limpide . Sushi , sashimi , gunkan : piochez du côté des chairs rares ( anguille , barbue , maquereau mariné . ) . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position finale - Emprunt - 21/04/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, VINCENT BOISOT - Lien -
Contexte : "Auto-proclamé « premier bar à sushi bio » de la capitale , ce petit resto ( 30 couverts à table et 5 au bar ) ouvert en janvier par l' équipe d' Izumi ( XVIIe ) et d ' , se classe , selon notre expert Emmanuel Rubin , directement dans les quinze meilleurs sushi de la capitale . Parmi les poissons crus ( servis en sushi , maki , sashimi , chirashi , gunkan ou temaki ) , issus d' une pêche exigeante , sauvage , bio et durable , des chairs rares ( anguille , barbue , maquereau mariné . ) à ne pas louper . "


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | CULTURE-Musique - Position médiale - Emprunt - 17/05/2016 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, FRANCOIS BOUCHON - Lien -
Contexte : "Préparés minute par un chef venu de Kyoto ( Hiroki Kuroda ) , un tartare de saumon délicat ou une salade de poulpe , wakamé et concombre équilibrée en entrée . Avant l' arrivée en majesté de sushis fins et élégants - au saumon bio , thon rouge et thon gras de Méditerranée , couteau , crevette crue bio , anguille , canard ou saint-jacques - , de gunkan à l' oursin ou aux œufs de saumon , de maki , sashimi ou chirashi . Glace au thé vert et au sésame noir étonnante pour conclure . "