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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
DÉFENSE-Militaire -
Position initiale -
Emprunt -
07/04/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, ZAZZA -
Lien -
Contexte : "La pizza à goûter : la Casertana ( friarelli - brocoli-rave napolitain - , saucisse , provola , huile d' olive vierge extra fruitée moyen Muraglia ) , 17€ . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
DÉFENSE-Militaire -
Position médiale -
Emprunt -
07/04/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, ZAZZA -
Lien -
Contexte : "la ( friarelli - brocoli-rave napolitain - , saucisse , provola , huile d' olive vierge extra fruitée moyen Muraglia ) , 17€ . "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position médiale -
Emprunt -
24/05/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, EMMANUEL RUBIN, HUGO DE SAINT PHALLE, LUCIEN LUNG, FRANCOIS BOUCHON -
Lien -
Contexte : "L' assiette . Si la carte affiche une double proposition bistrot et pizze , c' est sans aucun doute vers les secondes qu' il faut se tourner . Œuvres du pizzaïolo star ( et tatoué ) Gennaro Nasti , cuites en salle dans un magnifique four à bois napolitain , elles allient une pâte aussi souple qu' épaisse et des garnitures d' exception . De la simple Margherita aux recettes gourmet du soir ( délicieuse Casertana aux friarelli , à la saucisse et à la provola ) , un seul mot : buonissimo ! "
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Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position finale -
Emprunt -
08/11/2016 -
Le Figaro -
AUTEUR NON IDENTIFIÉ -
Lien -
Contexte : ", pas moins de treize , et , auxquels s' ajoutent neuf spécimens « gourmet » . De la farine ( Petra de Molino Quaglia ) à la mozzarella , en passant par la charcuterie , tous les produits sont DOP , bio ou Slow Food . Les amateurs de seront servis avec trois recettes , dont différent les tomates , la mozzarella et l' huile d' olive . Si la carte propose des créations comme les ( pizzas roulées ) , nous vous recommandons les classiques ou nos deux blanches favorites : la Casertana ( saucisse , provola et friarelli ) et la Carciofina ( artichaut , capocollo - salaison du cou du cochon - , provola ) . "