-
Nom Commun -
ÉCONOMIE-Commerce |
CULTURE-Cinéma et Théâtre |
CULTURE-Gastronomie -
Position initiale -
Emprunt -
27/01/2016 -
Les Echos -
THIERRY GANDILLOT -
Lien -
Contexte : "Vous ne savez pas ce que sont les « dorayaki » ? Pas grave , en 1 h 53 , vous n' ignorerez plus rien de l' art et la manière de préparer ces délicieux petits gâteaux japonais fourrés à la pâte de haricot rouge , appelée « an » . "
-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position initiale -
Emprunt -
25/10/2016 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, IPPUDO, LUCIEN LUNG -
Lien -
Contexte : "Dommage . Un dessert seulement ( le dorayaki à la pâte de haricots rouges ) , pas de vin ( bière et saké uniquement ) ni de café à la carte . "
-
Nom Commun -
CULTURE-Gastronomie |
CULTURE-Arts Plastiques et Photographie |
CULTURE-Musique -
Position médiale -
Emprunt -
21/02/2017 -
Le Figaro -
ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, LUCIEN LUNG -
Lien -
Contexte : "Les dorayaki de Tomo ( IIe ) . Crédits photo : Lucien Lung "