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- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Musique | ÉCONOMIE-Commerce - Position finale - Emprunt - 07/10/2015 - Le Figaro - ALICE BOSIO, COLETTE MONSAT, HUGO DE SAINT PHALLE, SÉBASTIEN SORIANO - Lien -
Contexte : "Le secret d' un bon hot-dog , c' est sa saucisse . Et le secret d' une bonne saucisse , c' est d' utiliser un bon bœuf . Nous préparons les nôtres à partir des parures et du gras des briskets ( poitrines de bœuf ) que nous nettoyons pour le pastrami . Le bœuf Longhorn ou Shorthorn vient de chez Tim Wilson , fermier et boucher anglais de , dans le North Yorkshire , star du marché londonien de . Elles contiennent 40 % de gras . Leur préparation est assez technique : il faut émulsionner le gras pour que les saucisses ne soient pas sèches . Pour élaborer ma recette , j' ai travaillé avec un ami et ancien collègue de la Gramercy Tavern , Scott Bridi , désormais à la tête de , qui produit de la charcuterie"


- Nom Commun - CULTURE-Gastronomie | CULTURE-Arts Plastiques et Photographie | ÉCONOMIE-Commerce - Position médiale - Emprunt - 02/11/2015 - Libération - ELVIRE VON BARDELEBEN, GUILLAUME GENDRON - Lien -
Contexte : "On y commande de copieuses rations de ribs ( travers de porc ) , des briskets ( poitrine de bœuf ) ou du pulled pork ( effiloché de porc servi dans un gobelet ) . Fumés la nuit précédente , les morceaux sont servis sur des plateaux en inox , comme au pénitencier . Avec ceci : salade de pommes de terre , haricots rouges sauce BBQ maison , coleslaw . Le tout arrosé de bière , ou mieux , de whisky , la deuxième spécialité virile de la maison , avec une cinquantaine de références . Une observation : la fréquentation du restaurant est parfaitement mixte . Comme quoi , la bouffe macho , à"