Logo

- Nom Commun - LOISIRS-Sport | INTERNATIONAL-Europe | DÉFENSE-Militaire - Position finale - Morphosémantique - 08/10/2015 - L'Équipe - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "la Mannschaft tentera d' aller chercher sa qualification contre la Géorgie lors de la dernière journée . La Pologne , qui pouvait également décrocher sa place à l' Euro , a été tenue en échec en Écosse ( 2-2 ) . L' incontournable Robert Lewandowski avait pourtant ouvert le score dès la 3e minute . Mais il faut croire que d' avoir le meilleur buteur du moment dans ses rangs ne suffit pas même si l' attaquant du Bayern , en marquant dans les dernières secondes du match ( 90e+4 ) a sauvé son équipe de la défaite . Le pologne-eire ( les deux équipes ont 18 points ) lors de la 10e journée , dimanche , sonnera comme une finale dans ce groupe D. "