Logo

- Nom Commun - LOISIRS-Sport | DÉFENSE-Militaire | INTERNATIONAL-Europe - Position initiale - Morphosémantique - 03/06/2015 - Libération - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Finalement non , car la machine serbe se dérègle . Djoko , qui n' en avait commis aucune jusque-là , se met à multiplier les fautes . Et des pas belles , comme ce coup droit-pénalty dans le filet qui ruine son double break et permet à Nadal de revenir à 4-3 , puis recoller à 4-4 après 40 minutes . Match relancé ? Pas vraiment puisque le Serbe a retrouvé les clés du rouleau compresseur . Jeu blanc sur son service . Puis des balles de set gâchées sur celui de l' Espagnol ( 5-5 ) . Deux jeux plus tard , il ne commet pas la même boulette . Premier set empoché 7-5 en une heures et sept minutes . Et la curieuse impression que le Djoke a deux adversaires , lui même et"