Logo

- Nom Commun - LOISIRS-Sport | SOCIÉTÉ-Ecologisme | POLITIQUE-Élection - Position finale - Morphosémantique - 28/05/2015 - L'Équipe - AUTEUR NON IDENTIFIÉ - Lien -
Contexte : "Exclus de l' élite écossaise en 2012 , les Glasgow Rangers devront remonter un handicap de deux buts dimanche pour retrouver la première division . Leurs espoirs de remontée sont sérieusement mis à mal après une défaite ( 1-3 ) en barrage aller d' accession-relégation contre Motherwell , jeudi soir dans leur stade d' Ibrox Park . Troisième de la deuxième division , les Rangers ont déjà franchi deux barrages mais ils ont sombré contre l' avant-dernier de la première division ( 0-3 après 47 minutes ) . Le but de la réduction du score , inscrit à la 82e minute par leur défenseur Darren McGregor , pourrait toutefois tout changer . "